Loading...
Lisa.Ru
04.01.2016

Канапе-ассорти

Lisa.Ru
04.01.2016
Loading...

Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Мелко порубить. Мякоть сладкого перца нарезать кубиками. Плавленые сырки размять вилкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, дать остыть и мелко нарезать. Зелень порубить, маринованные огурцы мелко нарезать.Каждую маслину разрезать пополам. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в нежаркой духовке. Плавленые сырки перемешать с яйцами, получившуюся массу разделить на 4 части. […]

Канапе-ассорти
Фото: К.Виноградов/Burda Media
Фото: К.Виноградов/Burda Media

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • стручок красного сладкого перца - 1/2 часть
  • плавленые сырки - 6 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • очищенные креветки - 50 г
  • любая зелень - 50 г
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • консервированные маслины - 100 г
  • белый хлеб - 1 буханка
  • майонез - 100 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Мелко порубить. Мякоть сладкого перца нарезать кубиками. Плавленые сырки размять вилкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, дать остыть и мелко нарезать. Зелень порубить, маринованные огурцы мелко нарезать.Каждую маслину разрезать пополам.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в нежаркой духовке. Плавленые сырки перемешать с яйцами, получившуюся массу разделить на 4 части. Первую смешать с чесноком и майонезом, вторую — со сладким перцем и майонезом, третью — с креветками и майонезом, четвертую — с зеленью, огурцами и майонезом. Получившиеся начинки выложить на хлеб. Украсить по желанию.


Рекомендуем