Мороженое из йогурта и малины
Малину вымыть и обсушить, 120 г ягод перемешать с 1 ст.л. сахарной пудры и сделать с помощью блендера пюре. Для йогуртового крема оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане. Затем дать немного остыть, соединить с йогуртом и взбить миксером. Половину получившейся массы смешать с ½ ягодного пюре. Разложить ее по стаканчикам от йогуртов или специальным формочкам. Убрать в морозильник на 2 часа. […]
                            Приготовление
- 
                                                    

Фото: О.Кулагин/Burda Media Ингредиенты
- малина — 300 г
 - сахарная пудра — 100 г
 - яйцо — 1 шт.
 - натуральный йогурт — 400 г
 - кокосовая стружка для украшения — по желанию
 
Малину вымыть и обсушить, 120 г ягод перемешать с 1 ст.л. сахарной пудры и сделать с помощью блендера пюре.
Для йогуртового крема оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане. Затем дать немного остыть, соединить с йогуртом и взбить миксером. Половину получившейся массы смешать с ½ ягодного пюре. Разложить ее по стаканчикам от йогуртов или специальным формочкам. Убрать в морозильник на 2 часа.
Из оставшихся ягод сделать пюре, протереть через сито и выложить на йогуртовую массу. Снова убрать в морозильник на 2 ч. Затем выложить оставшийся йогуртовый крем. В каждую порцию воткнуть палочку для мороженого и убрать в морозильник минимум на 4 часа.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале