Жареный сулугуни с помидорами

Сулугуни нарезать толстыми ломтиками. Яйца слегка взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще раз и обжарить в большом количестве растительного масла. Для соуса помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу порубить. Все ингредиенты перемешать с маслом, посолить и поперчить. Подать отдельно к жареному сулугуни.

Ингредиенты
- Сыр сулугуни - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Растительное масло - для жарки
- Спелые мясистые помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кинза - 70 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Сулугуни нарезать толстыми ломтиками. Яйца слегка взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще раз и обжарить в большом количестве растительного масла.
Для соуса помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу порубить. Все ингредиенты перемешать с маслом, посолить и поперчить. Подать отдельно к жареному сулугуни.