Ингредиенты

  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Спелые мясистые помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — 70 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Сулугуни нарезать толстыми ломтиками. Яйца слегка взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще раз и обжарить в большом количестве растительного масла.

Для соуса помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу порубить. Все ингредиенты перемешать с маслом, посолить и поперчить. Подать отдельно к жареному сулугуни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен