Брускетта с овощами

Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить. Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.

Ингредиенты
- Маленький кабачок - 1 шт.
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Помидоры - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец чили - 1/2 стручка
- Белый хлеб - 12 ломтиков
- Брынза - несколько кубиков
- Зеленый базилик - несколько веточек
- Молотый перец, соль - по вкусу
Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить.
Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.