Багет с грибами

Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами. Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.

Ингредиенты
- Лисички - 400 г
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Красная луковица - 1 шт.
- Отварные клубни картофеля - 2 шт.
- Укроп - 2 веточки
- Майонез - 3 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Небольшой багет - 1 шт.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами.
Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.