Loading...
Lisa.Ru
09.09.2018

Коктейль по-восточному

Lisa.Ru
09.09.2018
Loading...

Рецепт приготовления десертного напитка.

Коктейль по-восточному

На 4 порции:

  • 400 г мякоти арбуза
  • 2 персика
  • 1 груша
  • 1/2 лайма
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • кубики льда
  • листочки мяты для украшения

Приготовление: 

Мякоть арбуза нарезать некрупными кубиками, параллельно удаляя семечки. Персики вымыть, хорошо обсушить, разрезать пополам и осторожно удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. 

Груши вымыть, очистить и разрезать на половинки. Удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

Лайм вымыть, хорошо обсушить и нарезать кружочками вместе с кожурой, удаляя косточки. Нарезать маленькими кубиками. 

Все подготовленные фрукты помес-тить в чашу блендера. Добавить натуральный йогурт, сахар, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Измельчить до получения массы однородной консистенции. 

Получившийся густой напиток разлить по высоким бокалам и украсить мятой. На стол подать с широкими трубочками.


Рекомендуем