Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Помидоры по‑грузински

После приготовления блюдо должно настояться в холодильнике.

Помидоры по-грузински
Андрей Карпенко/Burda Media

Ингредиенты:

  • 2 кг помидоров
  • 3 сладких красных перца
  • 1 морковь
  • пучок кинзы
  • соль, приправы по вкусу
  • 10 зубчиков чеснока

Приготовление:

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Чеснок очистить. Сладкий перец очистить и нарезать кусочками.
Помидоры вымыть и разрезать пополам. Чеснок очистить. Сладкий перец очистить и нарезать кусочками.
Чеснок и сладкий перец измельчить в блендере. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок и сладкий перец измельчить в блендере. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Кинзу, чеснок, перец, морковь, соединить, посолить, добавить специи и перемешать.
Кинзу, чеснок, перец, морковь, соединить, посолить, добавить специи и перемешать.
Получившимся соусом залить помидоры и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 8 ч. Помидоры готовы!
Получившимся соусом залить помидоры и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 8 ч. Помидоры готовы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен