Loading...
Lisa.ru
30.09.2016

Кабачки с моцареллой

Lisa.ru
30.09.2016
Loading...

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Духовку нагреть до 200С. В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить кабачки с обеих сторон. Посолить и поперчить, переложить в форму. Сверху уложить помидоры, моцареллу и запекать 10 мин. Для соуса песто чеснок очистить. С веточек базилика оборвать листочки и вместе […]

Ингредиенты

  • маленьких кабачков - 4 шт.
  • помидоров - 4 шт.
  • сыра моцарелла - 300 г
  • оливкового масла - 8 ст. л.
  • чеснока - 2 зубчика
  • зеленого базилика - 50 г
  • тертого сыра - 4 ст. л.
  • очищенных кедровых орешков - 1 ч. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

Духовку нагреть до 200С. В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить кабачки с обеих сторон. Посолить и поперчить, переложить в форму. Сверху уложить помидоры, моцареллу и запекать 10 мин.

Для соуса песто чеснок очистить. С веточек базилика оборвать листочки и вместе с чесноком сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, сыр, орешки и измельчить. Приправить. Кабачки полить получившимся соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен