Кабачки с моцареллой

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Духовку нагреть до 200С. В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить кабачки с обеих сторон. Посолить и поперчить, переложить в форму. Сверху уложить помидоры, моцареллу и запекать 10 мин. Для соуса песто чеснок очистить. С веточек базилика оборвать листочки и вместе […]

Ингредиенты
- маленьких кабачков - 4 шт.
- помидоров - 4 шт.
- сыра моцарелла - 300 г
- оливкового масла - 8 ст. л.
- чеснока - 2 зубчика
- зеленого базилика - 50 г
- тертого сыра - 4 ст. л.
- очищенных кедровых орешков - 1 ч. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
Духовку нагреть до 200С. В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить кабачки с обеих сторон. Посолить и поперчить, переложить в форму. Сверху уложить помидоры, моцареллу и запекать 10 мин.
Для соуса песто чеснок очистить. С веточек базилика оборвать листочки и вместе с чесноком сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, сыр, орешки и измельчить. Приправить. Кабачки полить получившимся соусом.