Lisa.ru
14.10.2018

Карпаччо из говядины с лимоном

Рецепт приготовления классического карпаччо.

Карпаччо из говядины с лимоном

Приготовление

  1. Понадобится:

    • 600 г говяжьей вырезки
    • сок 1/2 лимона
    • морская соль по вкусу
    • зелень для украшения 

    Готовим:

    Говяжью вырезку вымыть, обсушить и очистить от пленок. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 1,5 ч. Достать, нарезать тончайшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать морской солью и снова убрать в морозилку на 30 мин. Подавать с зеленью и кедровыми орешками.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты