Lisa.ru
11.10.2016

Суп чаудер

Рыбу залить 2 л воды и варить 1 час. Добавить креветки, варить 5 минут. Бульон процедить, рыбное филе и креветки переложить на тарелку. Бекон нарезать ломтиками. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, картофель очистить и нарезать кубиками. В сковороде на растительном масле обжарить бекон, положить лук с морковью и жарить 3 минуты.Добавить муку, перемешать и жарить 2 минуты. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареные овощи […]

Суп чаудер

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Филе красной рыбы — 500 г
    • Очищенные креветки — 200 г
    • Бекон — 150 г
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 3 клубня
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Мука — 2 ст. л.
    • Нежирные сливки — 200 мл
    • Соус табаско — 1/2 ч. л.
    • Соль, молотый черный перец — по вкусу

    Рыбу залить 2 л воды и варить 1 час. Добавить креветки, варить 5 минут. Бульон процедить, рыбное филе и креветки переложить на тарелку. Бекон нарезать ломтиками.

    Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, картофель очистить и нарезать кубиками. В сковороде на растительном масле обжарить бекон, положить лук с морковью и жарить 3 минуты.Добавить муку, перемешать и жарить 2 минуты.

    Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареные овощи с беконом, перемешать и довести до кипения. Влить сливки и варить 5 минут. Положить рыбу, креветки, посолить, поперчить и довести до кипения.

    Снять с огня и подмешать соус табаско. Суп разлить по тарелкам. Можно украсить зеленью.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты