Андрей Карпенко/Burda Media

Ингредиенты:

  • 800 г эскалопа из индейки
  • 2 банана
  • 1 ч. л. карри
  • соль
  • молотый черный перец
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 150 мл натурального йогурта
  • 4 ст. л. жирной сметаны

Приготовление:

Эскалопы отбить в пласт толщиной 3−4 см. Посолить, перечить, посыпать карри.

Бананы очистить и разрезать их вдоль на 4 части.

На край пласта из индейки положить банан и свернуть рулетом. Смазать маслом. Концы закрепить шпажками.

Для соуса: йогурт, сметану, соль, сок и цедру лимона соединить и перемешать.

Рулеты выложить на противень. Смазать маслом. Запекать 25 мин в духовке при 1800С. Подавать с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен