Паста с орехами
Сочетание мускатного и кедрового ореха придают блюду совершенно особенный вкус.

Приготовление
-
Ингредиенты:
- 200 г пасты
- 300 мл сливок 20–23%
- 30 г кедровых орехов
- пара веточек тимьяна
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Сливки налить в сотейник и поставить на средний огонь. Добавить в сотейник тимьян и довести до кипения. Когда сливки начнут густеть, удалить тимьян. Добавить пасту, перец и мускатный орех. Готовить все вместе в течение 2–3 мин.
Затем разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орехами и тимьяном. По желанию сливочный соус можно дополнительно загустить 1 ч. л. муки. Для этого нужно добавить муку в горячие сливки и сразу же тщательно размешать. Готовое блюдо разложить по тарелкам.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале