Loading...
Lisa.ru
20.11.2018

Паста с орехами

Lisa.ru
20.11.2018
Loading...

Сочетание мускатного и кедрового ореха придают блюду совершенно особенный вкус.

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 300 мл сливок 20–23%
  • 30 г кедровых орехов
  • пара веточек тимьяна
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Орехи поджарить на сухой сковороде. 

Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Сливки налить в сотейник и поставить на средний огонь. Добавить в сотейник тимьян и довести до кипения. Когда сливки начнут густеть, удалить тимьян. Добавить пасту, перец и мускатный орех. Готовить все вместе в течение 2–3 мин. 

Затем разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орехами и тимьяном. По желанию сливочный соус можно дополнительно загустить 1 ч. л. муки. Для этого нужно добавить муку в горячие сливки и сразу же тщательно размешать. Готовое блюдо разложить по тарелкам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен