Шампиньоны с сыром

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать. Для начинки чеснок и лук порубить, затем подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить орешки и держать на среднем огне 2 мин. Подмешать ножки грибов и жарить 5 мин. Духовку нагреть до 190°. Рукколу мелко нарезать. Сыр натереть, соединить с рукколой и грибами, […]

Ингредиенты
- крупных коричневых или белых шампиньонов - 8 шт.
- чеснока - 2 зубчика
- белая луковица - 1 шт.
- оливкового масла - 3 ст. л.
- кедровых орешков - 30 г
- рукколы - 50 г
- сыра - 100 г
- соль, молотый черный перец - 100 г
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать.
Для начинки чеснок и лук порубить, затем подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить орешки и держать на среднем огне 2 мин. Подмешать ножки грибов и жарить 5 мин.
Духовку нагреть до 190°. Рукколу мелко нарезать. Сыр натереть, соединить с рукколой и грибами, жаренными
с луком, чесноком, орешками. Посолить и поперчить.
Получившейся начинкой наполнить шляпки грибов.
В форму, смазанную оставшимся маслом, выложить шляпки и запекать 25 мин.