Loading...
Lisa.ru
28.10.2016

Шампиньоны с сыром

Lisa.ru
28.10.2016
Loading...

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать. Для начинки чеснок и лук порубить, затем подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить орешки и держать на среднем огне 2 мин. Подмешать ножки грибов и жарить 5 мин. Духовку нагреть до 190°. Рукколу мелко нарезать. Сыр натереть, соединить с рукколой и грибами, […]

Ингредиенты

  • крупных коричневых или белых шампиньонов - 8 шт.
  • чеснока - 2 зубчика
  • белая луковица - 1 шт.
  • оливкового масла - 3 ст. л.
  • кедровых орешков - 30 г
  • рукколы - 50 г
  • сыра - 100 г
  • соль, молотый черный перец - 100 г

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать.

Для начинки чеснок и лук порубить, затем подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить орешки и держать на среднем огне 2 мин. Подмешать ножки грибов и жарить 5 мин.

Духовку нагреть до 190°. Рукколу мелко нарезать. Сыр натереть, соединить с рукколой и грибами, жаренными
с луком, чесноком, орешками. Посолить и поперчить.

Получившейся начинкой наполнить шляпки грибов.
В форму, смазанную оставшимся маслом, выложить шляпки и запекать 25 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен