Закусочный наполеон
Торт, который просто готовить и, конечно, вкусно есть.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 1 упаковка бездрожжевого теста
- 2 яйца
- 400 г орехов кешью
- 350 г окорока или другого мяса по вкусу
- 400 г консервированных ананасов
- 400 г мягкого сыра
- соль
- укроп для украшения
Приготовление:
Тесто разморозить. Пласты смазать взбитым яйцом. И выпечь лепешки в духовке при 180оС до золотистого цвета.
Свинину нарезать небольшими кубиками.
Орехи кешью измельчить блендером. С ананасов слить сироп. Ананасы нарезать. Большие кусочки оставить для украшения.
Сыр, ананасы, свиные кубики соединить и перемешать. Посолить.
Лепешку промазать сырной начинкой, накрыть другой лепешкой и т. д. Верхнюю лепешку также промазать начинкой и украсить ананасами и веточкой укропа.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале