Loading...
Lisa.Ru
28.12.2018

Рулетики «Царские» с красной рыбой

Lisa.Ru
28.12.2018
Loading...

Чтобы рулетики не распадались, их можно скрепить шпажками или связать пёрышками свежего зелёного лука.

Рулетики «Царские» с красной рыбой

На 4 порции:

  • 2 маленьких маринованных огурчика
  • 1 веточка укропа
  • 150 г творожного сыра
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • цедра 1 лимона
  • 300 г слабосоленой семги
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Для начинки маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. 

Творожный сыр размять и перемешать со сливочным. Добавить огурцы, укроп и цедру. Немного посолить и поперчить.

Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками и разложить на пищевой пленке. Сверху выложить приготовленную сырную начинку. Свернуть ломтики рыбы рулетиками и убрать в холодильник на 1 ч.

Перед подачей каждый рулетик украсить по желанию – зеленью, ломтиками лимона или красной икрой.


Рекомендуем