Lisa.ru
28.12.2018

Рулетики «Царские» с красной рыбой

Чтобы рулетики не распадались, их можно скрепить шпажками или связать пёрышками свежего зелёного лука.

Рулетики «Царские» с красной рыбой

Нам понадобится

Приготовление

  1. На 4 порции:

    • 2 маленьких маринованных огурчика
    • 1 веточка укропа
    • 150 г творожного сыра
    • 2 ст. л. сливочного сыра
    • цедра 1 лимона
    • 300 г слабосоленой семги
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    Для начинки маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. 

    Творожный сыр размять и перемешать со сливочным. Добавить огурцы, укроп и цедру. Немного посолить и поперчить.

    Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками и разложить на пищевой пленке. Сверху выложить приготовленную сырную начинку. Свернуть ломтики рыбы рулетиками и убрать в холодильник на 1 ч.

    Перед подачей каждый рулетик украсить по желанию – зеленью, ломтиками лимона или красной икрой.

Похожие рецепты