Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 тонкие лепешки
  • 150 г помидоров
  • 1 стебель сельдерея
  • 30 г рукколы
  • 200 г тофу
  • соль
  • молотый черный перец 

Приготовление:

Лепешки сбрызнуть водой и слегка прогреть в духовке при 180°С. Помидоры и сельдерей мелко нарезать. Руколу вымыть и хорошо обсушить. Тофу нарезать кубиками. 

Подготовленные продукты распределить по лепешкам и свернуть их тугими рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30 мин. Затем разрезать пополам и подать на стол. Отдельно можно предложить кокосовые сливки, приправленные чесноком и зеленью (а из остатков сделать вкусный десерт, рецепт ищи по ссылке).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен