Фото: К. Виноградов/Burda Media

На 4 порции:

  • 200 г грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • корень имбиря (2 см)
  • 6 яиц
  • 3 ст. л. сливок (10%)
  • 2 ст. л. кунжута
  • 1 стебель зеленого лука
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Шампиньоны почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и мелко порубить. 

В сковороде нагреть половину растительного масла и слегка подрумянить лук с чесноком. Добавить шампиньоны и жарить все вместе до румяной корочки.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить. Добавить чеснок и имбирь, жареные грибы с луком и перемешать. 

На оставшемся растительном масле поджарить 4 омлета. Посыпать кунжутом и зеленым луком, нарезанным колечками. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен