Яблочный пирог в мультиварке
Приготовление
-
Ингредиенты
- Крупные яблоки — 2 шт.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 200 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар — пакетик
- Сливочное масло — для выпекания
Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу.
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки посыпать 1 ст. л. муки, добавить в тесто и тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале