Lisa.ru
15.12.2016

Красная рыба в тесте

Пошаговый рецепт приготовления красной рыбы, запеченной в слоеном тесте, на 6 порций. В одной порции 400 ккал. Время приготовления 80 минут.

Красная рыба в тесте

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • замороженного слоеного теста — 450 г
    • филе красной рыбы — 800 г
    • свежего шпината — 300 г
    • зелени петрушки — 70 г
    • яйцо — 1 шт.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Тесто разморозить. Рыбное филе разрезать вдоль пополам. Посолить и поперчить. Шпинат вымыть и обсушить, петрушку порубить.

    Пласты теста положить слегка внахлест друг на друга и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Поверхность теста смазать белком.

    Выложить треть шпината и петрушки, половину рыбного филе, треть зелени, вторую половину рыбы и оставшуюся зелень. Завернуть в пласт теста, смазать желтком и запекать 40 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты