Источник: Burda Media

Ингредиенты: 

  • 1 стебель лука-порея 
  • 1 луковица 
  • 150 г слабосоленого лосося ломтиками 
  • 300 г творожного сыра 
  • 3 ст. ложки сливок 
  • 2 ст. л. консервированного хрена 
  • 1 ст. л. зернистой горчицы 
  • 2 ст. л. семян кунжута 
  • 8 ломтиков хлеба для тостов

Приготовление: 

Лук-порей вымыть и нарезать тонкими колечками. Луковицу очистить и порубить. Лосось нарезать ломтиками.

Творожный сыр перемешать со сливками, хреном и горчицей. Подмешать репчатый лук и лук-порей. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 20 мин.

Семена кунжута подрумянить без жира. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Приготовленный крем подать вместе с тостами. Посыпать кунжутом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен