Источник: Burda Media

Ингредиенты: 

  • по 1 стручку красного и желтого болгарского перца;
  • 1 стручок зеленого перца чили;
  • 2 помидора;
  • 150 г консервированных черных оливок без косточек;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • щепотка сушеных прованских трав;
  • листочки базилика для украшения;
  • соль

Приготовление:

Сладкий перец вымыть, разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать полосками. Перец чили, удалив семена, нарезать колечками. Помидоры нарезать ломтиками.

Подготовленные овощи перемешать с оливками. Для соуса оливковое масло взбить с лимонным соком. Посолить по вкусу. Подмешать прованские травы.
Получившимся соусом полить ингредиенты салата и перемешать. Перед подачей украсить листочками базилика. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен