Изысканная тортилья
Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- чеснока — 1 зубчик
- красного перца — по 1/2 стручка
- желтого перца — по 1/2 стручка
- зеленого перца — по 1/2 стручка
- ветчины — 100 г
- картофеля — 3 клубня
- оливкового масла — 3 ст. л.
- яйца — 4 шт.
- зеленого лука — 50 г
- сливок 10% — ной жирности
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, подмешать лук. Получившейся смесью залить овощи с ветчиной в форме. Тортилья запекается 20 минут.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале