Lisa.ru
20.02.2016

Изысканная тортилья

Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, […]

Изысканная тортилья

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • чеснока — 1 зубчик
    • красного перца — по 1/2 стручка
    • желтого перца — по 1/2 стручка
    • зеленого перца — по 1/2 стручка
    • ветчины — 100 г
    • картофеля — 3 клубня
    • оливкового масла — 3 ст. л.
    • яйца — 4 шт.
    • зеленого лука — 50 г
    • сливок 10% — ной жирности
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, подмешать лук. Получившейся смесью залить овощи с ветчиной в форме. Тортилья запекается 20 минут.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты