Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы — 600 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Стручок перца чили — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Рубленая зелень — 2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый белый перец — по вкусу

1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 порционных куска, посолить и поперчить.

2. Помидоры нарезать кружочками. Из половины лимона выжать сок, оставшуюся нарезать тонкими кружочками. Перец чили, удалив семена, нарезать колечками.

3. Куски рыбы разложить по небольшим листам пергамента. Сверху распределить перец чили, кружочки помидора и лимона. Сбрызнуть лимонным соком и маслом. Края пергамента с двух сторон приподнять и скрепить, чтобы получились «лодочки». Запекать 15 мин при 180°. Перед подачей посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен