Lisa.ru
26.03.2017

Канадский салат

Этот легкий и простой в приготовлении салат будет прекрасным украшением постного стола.

Канадский салат

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • белокочанной капусты — 750 г
    • белая луковица — 1 штука
    • крупного стручка красного и зеленого сладкого перца — по 1/2
    • моркови — 200 г
    • белого винного уксуса — 50 мл
    • сахара — 1 ч. л.
    • соли — 1 ч. л
    • горчицы — 1 ч. л
    • подсолнечного масла — 50 мл
    • молотый черный перец — щепотка

    Приготовление:

    Белокочанную капусту тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Для маринада уксус соединить с сахаром, солью, горчицей и перцем по вкусу. Масло нагреть и добавить в получившуюся смесь. Перемешать с овощами и оставить на ночь в холодильнике.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты