Банановые блинчики
Бананы очистить и размять. Яйца взбить миксером с сахаром и солью, влить молоко, добавить муку и тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, дать немного остыть и подмешать к тесту вместе с бананами. На растительном масле испечь маленькие блинчики. Сметану взбить с сахарной пудрой. Подмешать цедру. Горячие блинчики подать на стол с получившимся сметанным кремом.
Приготовление
-
Ингредиенты
- крупных бананов — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- сахарного песка — 2 ст. л.
- соли — щепотка
- молока — 300 мл
- муки — 170 г
- сливочного масла — 50 г
- растительное масло для жаренья — 50 г
- густой сметаны — 200 г
- сахарной пудры — 70 г
- цедра — с 1 апельсина
Бананы очистить и размять. Яйца взбить миксером с сахаром и солью, влить молоко, добавить муку и тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, дать немного остыть и подмешать к тесту вместе с бананами. На растительном масле испечь маленькие блинчики. Сметану взбить с сахарной пудрой. Подмешать цедру. Горячие блинчики подать на стол с получившимся сметанным кремом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале