Lisa.ru
10.09.2020

Весенний десерт

265
на 100 грккал
55
мин
Весенний десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Желтки разотрите с 1 чайн. ложкой сахара, смешайте со 100 мл молока. Крахмал разведите 2 стол. ложками молока.

  2. Оставшиеся молоко и сахар вскипятите, добавьте ванильный сахар, молоко с желтками и крахмал. Варите на водяной бане до загустения, охладите, соедините со сливками и взбейте.

  3. Грейпфрут разделите на кусочки. Бананы нарежьте кружочками. По креманкам разложите слоями крем, грейпфрут и бананы. Сверху посыпьте зернами граната, украсьте мятой.

Похожие рецепты