Рыбный суп по —португальски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Креветки варите 2 мин и затем откиньте на дуршлаг. Картофель очистите, вымойте и нарежьте толстыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко порубите. Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте полосками. Креветки выложите в кастрюлю и полейте растительным маслом. Затем выкладывайте слоями картофель, лук, консервированные томаты, чеснок и сладкий перец. Немного посолите и поперчите. Влейте вино, доведите до кипения и варите под крышкой 20 мин. Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Зелень порубите. Рыбу вместе с зеленью положите в кастрюлю с креветками и овощами, варите 30 мин. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп разлейте по тарелкам и подайте на стол.