Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный суп по —португальски

4
порций
260
на 100 грккал
70
мин
Рыбный суп по —португальски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Креветки варите 2 мин и затем откиньте на дуршлаг. Картофель очистите, вымойте и нарежьте толстыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко порубите. Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте полосками. Креветки выложите в кастрюлю и полейте растительным маслом. Затем выкладывайте слоями картофель, лук, консервированные томаты, чеснок и сладкий перец. Немного посолите и поперчите. Влейте вино, доведите до кипения и варите под крышкой 20 мин. Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Зелень порубите. Рыбу вместе с зеленью положите в кастрюлю с креветками и овощами, варите 30 мин. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп разлейте по тарелкам и подайте на стол.

Похожие рецепты