Loading...
10.09.2020
Закуска “Корзиночка”
10.09.2020
Loading...

4
порции270
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, очистите и каждое фигурно разрежьте поперек на половинки, желтки осторожно выньте.
Креветки отварите, откиньте на дуршлаг, мелко порубите и перемешайте с половиной желтков и майонезом. Посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки яичных белков.
Перец чили и зелень порубите. Мякоть авокадо нарежьте, соедините с оставшимися желтками, перцем, петрушкой, лимонным соком, оливковым маслом и измельчите в блендере. Посолите и поперчите.
Получившуюся массу выпустите из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместите фаршированные половинки яиц, украсьте по желанию и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен