Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Закуска “Корзиночка”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца сварите вкрутую, очистите и каждое фигурно разрежьте поперек на половинки, желтки осторожно выньте.

  2. Креветки отварите, откиньте на дуршлаг, мелко порубите и перемешайте с половиной желтков и майонезом. Посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки яичных белков.

  3. Перец чили и зелень порубите. Мякоть авокадо нарежьте, соедините с оставшимися желтками, перцем, петрушкой, лимонным соком, оливковым маслом и измельчите в блендере. Посолите и поперчите.

  4. Получившуюся массу выпустите из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместите фаршированные половинки яиц, украсьте по желанию и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен