Рулетики из цуккини
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе красной рыбы нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на тарелку, поперчите и сбрызните 1 стол. ложкой оливкового масла.
-
Цуккини вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими длинными полосками. Немного поперчите, сбрызните 1 стол. ложкой оливкового масла и уберите в холодильник на 10 мин.
-
Зелень укропа промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите в блендере и затем перемешайте с укропом и творожным сыром. Немного посолите.
-
Цуккини достаньте из холодильника, каждую полоску намажьте получившейся творожной массой, сверху поместите ломтик рыбы и аккуратно сверните рулетиком. Сколите маленькой шпажкой или зубочисткой.
-
Приготовленные рулетики выложите на тарелку, сбрызните оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подайте на стол. Можно также украсить веточками укропа.