Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из цуккини

4
порций
260
на 100 грккал
35
мин
Рулетики из цуккини

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе красной рыбы нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на тарелку, поперчите и сбрызните 1 стол. ложкой оливкового масла.

  2. Цуккини вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими длинными полосками. Немного поперчите, сбрызните 1 стол. ложкой оливкового масла и уберите в холодильник на 10 мин.

  3. Зелень укропа промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите в блендере и затем перемешайте с укропом и творожным сыром. Немного посолите.

  4. Цуккини достаньте из холодильника, каждую полоску намажьте получившейся творожной массой, сверху поместите ломтик рыбы и аккуратно сверните рулетиком. Сколите маленькой шпажкой или зубочисткой.

  5. Приготовленные рулетики выложите на тарелку, сбрызните оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подайте на стол. Можно также украсить веточками укропа.

Похожие рецепты