Салат "Средиземноморский"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе нарежьте полосками. Помидоры черри вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте пополам. Свежий огурец вымойте, обсушите, срежьте кончики, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте маленькими кубиками.
-
Шампиньоны почистите и протрите влажной салфеткой, затем каждый разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 1 стол. ложку растительного масла и жарьте грибы 5 мин. Дайте остыть. Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
-
Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Оставшееся растительное масло взбейте с уксусом и смешайте с чесночной массой.
-
Все ингредиенты салата осторожно перемешайте, посолите и поперчите. Полейте получившимся соусом и сразу подайте на стол.