Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Средиземноморский"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
185
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте полосками. Помидоры черри вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте пополам. Свежий огурец вымойте, обсушите, срежьте кончики, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте маленькими кубиками.

  2. Шампиньоны почистите и протрите влажной салфеткой, затем каждый разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 1 стол. ложку растительного масла и жарьте грибы 5 мин. Дайте остыть. Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  3. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Оставшееся растительное масло взбейте с уксусом и смешайте с чесночной массой.

  4. Все ингредиенты салата осторожно перемешайте, посолите и поперчите. Полейте получившимся соусом и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен