Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп с индейкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
156
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сухую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Филе индейки вымойте, залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне 1 ч. Затем получившийся бульон процедите, филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

  2. В бульон положите набухшую фасоль и варите 30 мин. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и порубите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Положите овощи в суп и варите еще 10 мин. Добавьте брокколи, посолите, поперчите и варите 5 мин.

  3. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите нарезанные кусочки филе индейки, рубленую зелень укропа, петрушки и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен