Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свекольные блинные рулетики

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйцо взбейте с солью, добавьте муку, свекольный сок и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло и тщательно вымесите, чтобы не было комочков. Испеките тонкие блинчики.

  2. Для начинки грецкие орехи измельчите в блендере или мелко нарубите. Творожный сыр разомните вилкой, добавьте сметану, тертый хрен, грецкие орехи, посолите и поперчите по вкусу. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленный перчик чили или зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

  3. Каждый блинчик намажьте очень тонким слоем получившегося творожного крема. Рыбу нарежьте ломтиками.

  4. Листья салата вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. На каждый блинчик с кремом положите лист салата. Снова намажьте кремом (тонким слоем) и уложите ломтик семги. Сверните рулетиком и заверните в пищевую пленку.

  5. Получившиеся блинчики уберите в холодильник не менее чем на 30 мин. Затем снимите пищевую пленку, каждый рулетик разрежьте на 2–3 части и подайте на стол, можно — на листьях салата.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен