Желе к празднику
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В каждом яйце с тупого конца сделайте острым ножом небольшое отверстие и выпустите содержимое в миску (можно использовать для приготовления кулича).
-
Приготовьте желе и дайте ему остыть. Скорлупки поместите в подставки для яиц и наполните на 1/3 желе разных цветов. Поставьте в холод на 30 мин. Как только желе начнет застывать, в серединку каждой скорлупки поместите по половинке ореха и несколько ягод винограда. Залейте оставшимся желе до конца и поставьте в холод на 2 ч.
-
Осторожно очистите скорлупу и разложите «яички» в подставки. Сливки взбейте с сахарной пудрой и подайте отдельно. Украсьте мятой.
-
В каждом яйце с тупого конца сделайте острым ножом небольшое отверстие и выпустите его содержимое в миску.
-
Как только желе начнет застывать, в серединку каждой скорлупки поместите половинку ореха и ягоды винограда.
-
Сливки взбейте с сахарной пудрой и подайте к готовому желе, предварительно украсив листочками мяты.