Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Постная солянка с квашеной капустой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Нам понадобится

Приготовление

  1. Квашеную капусту отожмите. В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите капусту и слегка подрумяньте. Огурцы нарежьте ломтиками, добавьте в сотейник к капусте, влейте 200 мл бульона и тушите 20 мин.

  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Грибы откиньте на сито, крупные нарежьте и добавьте в сковороду к луку с морковью. Жарьте 3 мин.

  3. В сотейник добавьте каперсы, маслины и оливки. Влейте оставшийся бульон, положите овощи с грибами, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите, поперчите и варите 2 мин. В каждую тарелку положите по ломтику лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен