Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Персиковый десерт

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
215
на 100 грккал
120
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды.

  2. Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 с, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы. Разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите. Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его со 100 г сахарной пудры.

  3. Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром.

  4. Бисквитный корж уложите в выстланную пленкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40 мин.

  5. Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте. Выложите на застывшее желе и поставьте в холод еще на 30 мин.

  6. Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 ч. Украсьте зернами граната.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен