Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Норвежская закуска

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
245
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе лосося вымойте, хорошо обсушите, разрежьте на 4 куска, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и 1 стол. ложкой масла. Дайте пропитаться 15 минут.

  2. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Руколу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарубите.

  3. Грибы почистите, протрите влажной салфеткой и обжарьте вместе с чесноком на оставшемся оливковом масле. Добавьте морковь, перемешайте и жарьте еще 5 мин.

  4. Влейте грейпфрутовый сок, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и снимите с огня.

  5. Кусочки лосося быстро обжарьте на гриле или на сковороде-гриль, перевернув один раз. Рукколу выложите на тарелку, на нее — рыбу и грибы с морковью. Посыпьте кедровыми орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен