Куриный суп с лапшой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Курицу залейте 2,5 л воды и варите 2 ч. Через час после начала варки добавьте цедру лайма, 2 очищенных зубчика чеснока. Готовый бульон процедите.
-
Лапшу замочите на 15 мин, затем нарежьте кусочками около 5 см. Бульон доведите до кипения, положите соцветия брокколи и варите 5 мин.
-
Куриное филе измельчите, смешайте с соевым соусом и яйцом, сформуйте фрикадельки и положите в бульон вместе с лапшой.
-
Влейте сок лайма и варите 3 мин. Чеснок нарежьте, обжарьте на масле и добавьте в каждую тарелку с супом. Украсьте зеленым луком.