Lisa.ru
17.07.2020

Чак-чак

8
порций
520
на 100 грккал
200
мин
Чак-чак

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку просейте, вбейте в нее яйца. Можно добавить немного воды. Замесите тесто и затем тонко раскатайте. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 см.

  2. В сотейнике разогрейте масло. Порциями обжаривайте в нем полоски теста и затем выкладывайте на салфетки, чтобы лишний жир впитался.

  3. Мед с сахаром растопите на водяной бане. Куполообразную форму выстелите пленкой. Полоски теста перемешайте с медовой массой и поместите в форму.

  4. Прижмите и накройте сверху пленкой. Уберите в холод на 3 ч. Затем опрокиньте на блюдо и украсьте.

Похожие рецепты