Loading...
Lisa.ru

Филе индейки со сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

6
порций
350
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 180 °С. Филе индейки вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Корень сельдерея и морковь очистите и вымойте. Сельдерей нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Лук нарубите.

  2. Филе индейки поместите в рукав для запекания, добавьте корень сельдерея, треть лука. Запекайте 45 мин.

  3. Мякоть сладкого перца нарежьте широкими полосками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, очистите, мякоть измельчите. Чеснок нарежьте ломтиками.

  4. В сотейнике разогрейте масло и жарьте оставшийся лук, чеснок, морковь и перец 7 мин. Добавьте помидоры, вино, соль, перец и тушите 10 мин.

  5. Готовое филе индейки нарежьте толстыми ломтиками и подавайте на стол с овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен