Lisa.ru
17.07.2020

Французский киш

12
порций
385
на 100 грккал
80
мин
4
из 5 сложность
Французский киш

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Маргарин порубите с мукой и солью, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Поставьте в холод на 30 мин

  2. Лук-порей нарежьте и жарьте на растительном масле 3 мин. Филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Брокколи отварите до полуготовности.

  3. Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто раскатайте и выложите в форму. Сверху уложите лук-порей и рыбу. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на начинку. Запекайте 20 мин. Затем уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин.

  4. Маргарин порубите с мукой и солью, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 мин.

    Французский киш - фото шага 4
  5. Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите по вкусу и сбрызните лимонным соком.

    Французский киш - фото шага 5
  6. Яйца со сливками взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции, немного посолите и поперчите.

    Французский киш - фото шага 6
Похожие рецепты