Французский киш


Приготовление
Маргарин порубите с мукой и солью, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Поставьте в холод на 30 мин
Лук-порей нарежьте и жарьте на растительном масле 3 мин. Филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Брокколи отварите до полуготовности.
Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто раскатайте и выложите в форму. Сверху уложите лук-порей и рыбу. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на начинку. Запекайте 20 мин. Затем уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин.
Маргарин порубите с мукой и солью, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 мин.
Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите по вкусу и сбрызните лимонным соком.
Яйца со сливками взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции, немного посолите и поперчите.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен