Loading...
Lisa.ru

Сыр с луком-пореем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сыр сулугуни нарежьте крупными ломтиками. Лук-порей вымойте, хорошо обсушите и нарежьте ломтиками (длиной около 2 см).

  2. Каждый кусочек сыра заверните в ломтик бекона и наколите на шпажки вперемежку с луком-пореем. Жарьте на гриле до подрумянивания.

  3. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините с оливковым маслом.

  4. Помидоры перемешайте с кинзой, полейте получившейся заправкой и подайте к жареному сыру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен