Lisa.ru
17.07.2020

Зеленый суп-пюре

4
порций
150
на 100 грккал
40
мин
Зеленый суп-пюре

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей вымойте и нарежьте ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок порубите. В сотейнике разогрейте масло и слегка подрумяньте лук-порей с картофелем.

  2. Шпинат вымойте и обсушите. В сотейник влейте бульон, доведите до кипения, положите шпинат и варите 3 мин. Измельчите блендером, посолите и поперчите.

  3. Добавьте в суп сливки и перемешайте. Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.

Похожие рецепты