Рыбный салат с кабачком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе лосося вымойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте рыбу со всех сторон до подрумянивания. Посолите, поперчите по вкусу, заверните в фольгу и уберите в теплое место.
-
Кабачок вымойте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
-
Стручок перца вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте полосками. Лук-порей нарежьте кружочками.
-
В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло и поочередно обжарьте все подготовленные овощи. Картофель нарежьте дольками.
-
Для соуса смешайте сахар, лимонный сок, соль по вкусу, молотый белый перец и йогурт. Рыбу, обжаренные овощи, картофель перемешайте, полейте соусом и подайте на стол (можно на листьях салата). Украсьте колечками зеленого лука-порея.