Loading...
Lisa.ru

Курица с шампиньонами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные окорочка вымойте, обсушите бумажным полотенцем, немного посолите, поперчите и посыпьте сушеным розмарином.

  2. Духовку разогрейте до 180 °С. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте окорочка со всех сторон до образования румяной корочки.Затем на каждый положите по веточке розмарина, заверните в пищевую фольгу и поставьте в духовку на 15–20 мин.

  3. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарубите.

  4. В форме разогрейте оставшееся растительное масло и жарьте шампиньоны 5 мин. Добавьте морковь и жарьте все вместе, помешивая, еще 5 мин. Влейте сливки и тушите на маленьком огне под крышкой 5 мин. В конце добавьте петрушку. Посолите и поперчите.

  5. Куриные окорочка освободите от фольги и подайте на стол с грибами и морковью в сливках. Украсьте по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен