Loading...
Lisa.ru

Ботвинья

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу залейте 1 л воды и доведите до кипения. Добавьте очищенные морковь и лук, перец горошком, лавровый лист и варите 30 мин. Бульон процедите, рыбу разделите на кусочки.

  2. Зелень нарежьте. Переложите в сотейник, влейте 2 половника бульона, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 2 мин. Измельчите в блендере. Огурец нарежьте кубиками.

  3. Лук и укроп порубите, редис натрите на мелкой терке. Перемешайте, добавьте хрен, сахар и соль по вкусу. Разложите по тарелкам и залейте квасом. В каждую тарелку положите рыбу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен