Loading...
Lisa.ru

Кабачки с моцареллой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки разрежьте вдоль пополам. Мякоть выньте ложкой и фигурно нарежьте. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Духовку разогрейте до 200 °С. Кабачки обжарьте на 3 стол. ложках масла. Посолите, поперчите и переложите в форму. Сверху уложите мякоть кабачков, помидоры, моцареллу и запекайте 10 мин.

  2. Для соуса песто чеснок очистите и нарежьте. Несколько листочков базилика отложите для украшения блюда, остальные измельчите в блендере вместе с чесноком, оставшимся маслом, сыром и орешками. Посолите и поперчите. Соус подайте отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен