Loading...
Lisa.ru

Суп по-андалузски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
275
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Чеснок очистите и порубите. Мякоть перца чили мелко нарежьте, смешайте с чесноком, розмарином и маслом.

  2. Полейте кусочки рыбы и оставьте на 1 ч. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте полосками. Лук очистите и порубите. Базилик вымойте, обсушите и нарежьте.

  3. Рыбу достаньте из маринада и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды. Маринад нагрейте в кастрюле и слегка обжарьте лук.

  4. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 мин, помешивая. Положите помидоры, влейте томатный сок и бульон. Варите 7 мин на маленьком огне. Посолите и поперчите. Добавьте рыбу, зелень и варите еще 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен