Lisa.ru
17.07.2020

Неаполитанский десерт

4
порций
350
на 100 грккал
60
мин
Неаполитанский десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Маскарпоне разомните и смешайте с диетическим творогом. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером. Получившуюся массу разделите пополам. В одну часть добавьте ванильный сахар и перемешайте.

  2. Печенье сложите в плотный пакет и несколько раз прокатите по нему скалку. Получившуюся крошку пересыпьте в миску.

  3. Клубнику переберите, осторожно промойте холодной проточной водой и обсушите на бумажном полотенце. Смородину оборвите с веточек, переберите, осторожно вымойте и также обсушите на бумажном полотенце. Несколько самых красивых ягод одного и другого вида отложите для украшения.

  4. Оставшиеся подготовленные ягоды перемешайте с половиной получившейся творожной массы (без ванильного сахара). В порционные креманки разложите по 1–2 стол. ложки каждой приготовленной массы и уберите в холодильник на 30–40 мин.

  5. Затем посыпьте раскрошенным миндальным печеньем, украсьте ягодами, листочками мяты и сразу подайте на стол.

Похожие рецепты